VEKTOR




 Yok dibaca-baca dulu beb, biar gak ruwet kalau nanya-nanya nya.

Vector itu apaan sih ? Vector adalah gambar yang ditampilkan dengan menggunakan definisi matematis. Vector adalah salah satu mode yang dapat meciptakan hasil terbaik. Sehingga kalau di zooming gambar tidak akan terlihat pecah. 
VECTOR


Sedangkan Raster/Bitmap adalah gambar yang terbentuk dari pixel, Grafis tergantung dari banyaknya pixel. jika kalian zooming maka akan terlihat kotak-kotak di gambar tersebut.

RASTER / BITMAP

Itulah pengertian singkat antara Gambar Vector dan Raster/Bitmap !














Ini adalah vektor kartun, walaupun dalam versi kartun tetapi tingkat kemiripan sama foto aslinya juga hampir-hampir mirip atau bisa dibilang miriplah. ruwet ? mbulet ? wkwkwk bodo amat. vektor kartun ini juga terbilang rumit dan juga banyak diminati. biasanya dibuat untuk prawedding, Wisuda, foto pajangan di tembok rumah bisa juga tembok benteng China. Biasanya juga dibuat kado Happy anniversary, Wisuda, ulang tahun dll.

  • Rp. 40.000 / Kepala sampai pundak
  • Rp. 50.000 / Setengah badan
  • Rp. 65.000 / Full body ( seluruh badan )

















Atau juga mau pesen vektor kayak gini ? ini adalah Real vector. Pewarnaannya halus, yuk di order.

  • Rp. 50.000 / Kepala sampai pundak
  • Rp. 60.000 / Setengah badan
  • Rp. 70.000 / Full body ( seluruh badan )






Ini namanya vector Line art, vektor line art cuma terbentuk garis hitam putih dan harganya pun sangat murah pastinya. Vector line art hanya di hargai dengan harga :

  • Rp. 20.000 / Setengah badan
  • Rp. 30.000 / Full body ( seluruh badan )  Murah banget kan ? yok di pesen dah ! nunggu apa lagi ?





File yang akan diterima dalam format Jpeg dan Png, Saya ngebuat vektor dengan software Corel draw . kalau kalian mau minta file mentahannya gue kasih gratis dalam format CDR. Oke, hanya 3 jenis vektor yang bisa saya tawarkan kepada kalian. Kedepannya insyaallah akan saya tawarkan jenis-jenis vektor yang lainnya.




Info setajam silet : Harga bisa berubah tergantung tingkat kerumitan foto.



Step by step membuat vector, asli manual




1. Kirim fotomu di email gue firmannurm@gmail.com dengan format
    Nama : Namamu
    Vektor : Kartun / Line art
    
2. Setelah mengirim foto, agar bisa gue respon hubungi langsung kontak di bawah :
    BBM : D042BED2

    LINE : vyanfnm

    WA : 081230422959

3. Setelah itu gue akan cek foto kalian, apakah foto kalian layak di buat vektor atau tidak. kalau layak entar gue kasih tahu.

Cek dibawah aja biar kita nggak sama-sama bingung. entar kalau semuanya bingung yeah kita bingung-bingungan deh, kaya belut di sawah. 

JARAK DAN FOKUS

Jarak dan fokus fotomu inilah yang akan menjawab apakah fotomu bisa lolos ke babak final atau tidak.









Hasil gambar untuk bank jatim png

No. Rekening : 622056267
a.n : Firman Nur Maulana
Bank Jatim Brondong Lamongan


Jika kamu tidak punya ATM, Tenang ! masih ada cara lain yaitu via pulsa. kamu bisa transfer pulsa di nomor Whatsapp yang ada diatas tadi. Kalau masih gak mau transfer, tapi maunya ketemu langsung gapapa jangan panik. kamu bisa temuin gue di rumah gue dan kamu juga bisa ngajakin gue kencan kok. Cewek aja ya... yang cowok ya bisa nraktir gue makan2 aja wkwkwk. #inibercandatapiserius 

Pengilingan : Uang yang sudah ditransfer tidak akan bisa di refund / di kembalikan karena itu sudah melampaui aturan undang-undang dasar haha. Pengerjaan vektor di kerjakan hanya pada hari Senin-Sabtu dan tergantung waktu, karena gue juga ada kesibukan Kuliah, nyari jodoh, ngotak-ngatik blog, kangen-kangenan sama ibuk dll. Hari Minggu gue akan menghindari aktivitas tersebut, gue harus refreshing dan mensucikan diri. karena gue nggak seperti kalian ! kalian sucih akuh penuh noda. haha yuk pesen sekarang !! 






4 komentar

Write komentar

Berkomentarlah yang asik, garing juga gak papa kok !! yang penting nggak SPAM, kalau SPAM gue musnahkan anda dengan jurus " Srungut Kecoa". hehe ... EmoticonEmoticon