TEMEN-TEMEN KECE GUE !







Pasang link blog lo disini dengan syarat lo juga harus pasang link blog ini di blog lo. oke ? biar blog kita sama-sama rame ! pasang dan ayo berubah jadi Ranger yang imut bersama-sama #cheers

Dibawah ini adalah Temen-temen kece gue dan mereka lah Ranger-ranger masa depan. Bisa kalian kepoin langsung :

Hasil gambar untuk icon label Shitlicious
Hasil gambar untuk icon label Poconggg
Hasil gambar untuk icon label Benablog
Hasil gambar untuk icon label Admdahril
Hasil gambar untuk icon label Biobii
Hasil gambar untuk icon label Syarifatul adibah
Hasil gambar untuk icon label Sii misfil
Hasil gambar untuk icon label Fredeva
Hasil gambar untuk icon label Artadhitive
Hasil gambar untuk icon label Keriba-keribo
Hasil gambar untuk icon label Reza andrian



Ini banner gue,  yang butuh banner  buat blogroll.



Caranya gampang bingits kalau mau blog kalian kecantol seperti blog-blog diatas. dengan cara pasang blog ini di blog kalian bisa lewat email firmannurm@gmail.com dan juga bisa lewat komentar. kalau sudah, taraaa.... Jadi pasukan ranger deh. haha yok mari berteman !!

10 komentar

Write komentar
Obby kumahendra
GANTENG
January 4, 2017 at 8:55 PM delete

udah ane pasang di blog ane gan monggo di liat obbyblog.com

Reply
avatar
VYAN FNM
GANTENG
January 9, 2017 at 9:07 PM delete

Yaps ! Liat tuh blog mu udah nyantol kok. Thanks !

Reply
avatar
Virgie Adrian
GANTENG
February 12, 2017 at 9:06 PM delete

Tukeran link yuk gan
Link agan sudah saya masukan di http://detsvirgie.com
Monggo Dicheck :)

Terimakasih

Reply
avatar
VYAN FNM
GANTENG
March 3, 2017 at 2:53 AM delete

Udah ya bos, udah nyantol di atas. thanks :)

Reply
avatar
Agung Rizq
GANTENG
March 23, 2017 at 6:41 PM delete

Bisa kali tukeran link #kode.

btw , linl-nya udah dipasang.

Reply
avatar
VYAN FNM
GANTENG
March 24, 2017 at 11:20 PM delete

Udah ya bos

Makaseh hehe

Reply
avatar
Andy Wicahyo
GANTENG
March 27, 2017 at 9:13 PM delete

gan tukeran link yuk.. link mu sudah saya pasang di blog saya.. kalau mau cek boleh di andywicahyo.blogspot.com terimakasih..

Reply
avatar
Abbi
GANTENG
July 12, 2017 at 4:27 PM delete

Tukeran link blog yuk bang..
http://moofti.blogspot.com/

Reply
avatar
elvirazone
GANTENG
September 17, 2017 at 4:59 AM delete

seru ya bro tukeran link... ntar ane pasang juga... ntar kalo udah ane emailin deh

Reply
avatar

Berkomentarlah yang asik, garing juga gak papa kok !! yang penting nggak SPAM, kalau SPAM gue musnahkan anda dengan jurus " Srungut Kecoa". hehe ... EmoticonEmoticon