INI GUE



          Gue bukanlah bocah yang pinter, cuma rasa ingin tahu inilah yang membuat gue mengerti tentang apa yang gue ngerti sekarang. Karena satu-satunya sumber pengetahuan adalah pengalaman  ! kata-kata dari bapak albert einstein inilah yang membuat gue terus dan terus semangat untuk mengerti hal tentang segalanya. Semua orang bisa mengerti tentang segalanya jika orang tersebut mau berusaha dalam hidupnya. Gagal ? coba lagi. gagal lagi ? coba lagi. selagi masih ada tombol tulisan "play again" maka cobalah klik, jangan sampai lo klik tombol X di pojok kanan atas. Semua manusia yang pernah hidup pasti tidak luput dari kesalahan. karena orang yang tidak pernah berbuat salah adalah orang yang tidak pernah melakukan sesuatu. Oke, yups kenalan :

BIODATA SI BOCAH PERKEDEL !




Nama : Firman Nur Maulana

Nama Gelap : Lee Min Ho
Nama Panggilan : Vyan
Status : Belum menikah, tapi kebelet nikah
Tempat, tanggal, lahir : Lamongan, 12 April 1997
Gender : Laki-laki Abadi
Interested in : Cewek lucu kayak Sule
Cita-cita : Power rangers
Planing kedepannya : Ingin menjadikan kentut sebagai sumber daya manusia
Zodiak : Aries ( Si kambing Jantan )
Hobi : Desain, ngeblog, editing video dan mandi pakek pasir ( tayamum)
IQ : Setara Albert Einstein (menurut gue sendiri)
Motto hidup : Semakin gila makin asik
Pertanyaan yang sering ditanya : Udah punya pacar belom ? Lo mau ? ayok (khusus cewek)
Sabun : Pelok eceran
Tinggi/Berat badan : 167 cm, 46 kg (dan masih ingin diet)
Pacar impian : Pevita Pearce
 Hasil gambar untuk pevita pearce
Tempat paporit : Kamar Cewek
Phobia : Cicak (Naga dimata gue)


PENDIDIKAN

SDI Al huda Sedayulawas, Brondong, Lamongan
SMP Negeri 1 Brondong
SMK Negeri 1 Brondong
Politeknik Negeri Malang - Sekarang ( Manajemen Informatika )


Achievements & Events

Juara 1 Balap Karung Hut RI 2015
Ranking 1 at Pronounciation Class at Pare, Kediri, East Java
Juara 3 Tilawah pas SD
Juara 2 Balap Onthel

Buku Favorit : Cinta Brontosaurus, Poconggg juga pocong, Negeri van orange
Kata-kata Mutiara gue : Jangan pernah sakit hati meski kau dianggap seperti tai

KENAPA KOK SUKA NGEBLOG ?

Karena Gue suka nulis gak jelas kayak gini. Dan Gue terinspirasi sama Alitt Susanto penulis buku Relationshit dan Skripshit. Shitlicious.com 
Hasil gambar untuk blog shitlicious



EH, KENAPA KOK BISA DI PANGGIL VYAN ?

Entah, Gue juga sebenernya bingung. kenapa gue bisa di panggil vyan ? Padahal gue udah nanya-nanya di ask.fm dan sosmed-sosmed lainnya loh. tapi gak ada yang bisa jawab. Tapi kata ibu gue sih simpel, Karena nama lu itu bagus banget  piyan yang imut. imutku, manisku pangelanku iiccchh. itu kata ibu gue. Oh ya tuhan !! thank you Mom, Love you. muach muach....

Bocah imut !!


Kenapa Blognya diberi nama Vyangers ?

Oke, kalau kalian maksa terus nih gue kasih tahu. Blog ini gue beri nama Vyangers karena nama gue adalah Vyan dan ngers itu adalah title di nama belakang gue. karena gue pernah lulus di universitas Power rangers sejahtera fakultas teknik " Teknik penghancur cewek labil " haha. Dan akhirnya gue wisuda dan jadilah Vyangers. Gue kasih nama Vyangers emang faktanya gue calon power rangers masa depan, gue akan jadi ranger yang menjaga negara gue dan menjadi generasi yang lebih berkualitas dan cerdas tanpa batas. semangat wahai generasi bangsa ! dan vyanger nggak hanya satu gue bisa menjadi banyak dengan jurus-jurus yang gue punya ( Jurus 10 miliar tanpa bayangan ) makanya jadilah Vyangers.

Oke, itulah sekilas tentang gue, kalau mau nanya-nany lebih panjang lagi, di mana gue lahir, darimana gue dilahirkan, kenapa gue kok dilahirkan atau kenapa gue kok bisa manis banget kayak gini ? sambil ngopi-ngopi aja kayaknya seru ! Thanks...

2 komentar

Write komentar
Agung Rizq
GANTENG
March 12, 2017 at 6:51 PM delete

Salam kenal ya! Keren blog-nya

Reply
avatar
VYAN FNM
GANTENG
March 15, 2017 at 9:12 PM delete

Hehe, salam kenal juga ya. Makase ya bosskuuh unch unch :v

Reply
avatar

Berkomentarlah yang asik, garing juga gak papa kok !! yang penting nggak SPAM, kalau SPAM gue musnahkan anda dengan jurus " Srungut Kecoa". hehe ... EmoticonEmoticon